Riparazione schede video notebook

Con l'evoluzione dei notebook dal punto di vista prestazionale e la relative introduzione di schede video dedicate si son verificati dei casi in cui alcuni produttori di chip grafici (in particolare modo NVIDIA) abbiano comunicato ai costruttori di computer delle specifiche di dissipazione termica non esatte, provocandone il prematuro malfunzionamento della scheda video del computer.

scheda video nvidia

In questi casi possiamo essere di aiuto riparando la scheda video guasta del tuo computer portatile presso il nostro centro assistenza

Effettuiamo il reballing della GPU (chip grafico) e delle ram video riportando al perfetto funzionamento la scheda video del tuo notebook. Inoltre effetuiamo ove possibile la modifica del sistema di dissipazione per impedire che il problema si ripeta in futuro. L'intervento da noi effettuato gode di garanzia 3 mesi.

Purtroppo, data la grande varietà di chip e di modelli di notebook il costo non è standard. Indicativamente si aggira tra i 100€ e 150€ tutto compreso.