Riparazione Smartphone Tablet

Presso il nostro centro assistenza troverai un servizio rapido e preciso per il tuo telefono e tablet.

Riparazione smartphone e tablet:

• sostituzione schermo ,lcd monitor
  • recupero schede di smartphone cadute in acqua
  • interventi di riparazione su scheda madre
  • cambio Batteria
  • sostituzione connettori
  • specializzati su Apple e Samsung

Marchi trattati

iPhone®, iPad®, iPod®, Apple Watch® sono marchi di Apple Inc.; Galaxy® è un marchio di Samsung Group;

Zetec Srl è un'azienda indipendente e non è in alcun modo affiliata o collegata ad Apple Inc, Samsung Group, Asus, Microsoft Corp., e altre aziende che producono dispositivi citati in questo sito web.